Аликсандрия
Прилетев из солнечного Рима и резко нырнув в суету России, я задумалась. Все мы живем на одной планете, а все такие разные. При описании каких-нибудь инопланетян, авторы не слишком часто задумываются, и придумывают лишь одну расу. Описывая её при этом как отдельно взятую страну. Но при этом заостряя внимание на разнообразии нашего с вами мира.
Так я отступила от темы. Прилетев, у меня было ощущение, что я сменила день на ночь, белое на черное, тепло на холод. По своей природе я сова, мне по душе по дольше поваляться в постели, устроиться под одеялком и еще на несколько минуточек растянуть свой сон. Так что мне очень проблематично вставать в семь утра. Но вот что удивительно, в Риме я просыпалась с чувством бодрости и счастья за десять минут до звонка будильника! Это при том, что вставала я в семь утра.
Удивительно что на одной земле обитают люди разных национальностей, вкусов, мыслей, чувств. А ты лишь малая часть этого большого механизма. Как писал автор книги "Деревянное море", наш мир это большой будильник, каждый человек это маленький механизм, каждый важен и нужен как предыдущий ли последующий ему человек. Мы не заменимы благодаря своей индивидуальности, которая и делает наш мир таким волшебным и непонятным одновременно.:dragon: